Водосточные системы для паркингов

Основными проблемами при обустройстве автомобильных паркингов считаются отсутствие должной гидроизоляции и неровную поверхность. Напольное покрытие автостоянок постоянно подвергается износу механического характера со стороны шипованной авторезины, а потому к устройству водоотвода нужно относиться с особой ответственностью, ведь оно напрямую влияет на срок службы всего паркинга.

Атмосферные осадки приносят существенные неудобства: от слякоти и луж на паркинге до затопления подвалов и размытия фундамента строений. К счастью, вашему вниманию предлагаются водосточные системы от компании BrukHouse, устанавливаемые с целью водоотвода с тротуаров и парковочных мест. Они надежно защищают фундамент дома от разрушения и появления сырости, а на прилегающей территории обеспечивают комфорт даже после сильнейшего дождя.

Устройство водостока на паркинге (Херсон)

Устройство водостока на паркинге нацелено на то, чтобы защитить автопаркинг от разрушающего воздействия окружающей среды. Это увеличивает морозоустойчивость и надежность напольного покрытия, помогает защитить его в суровых погодных и эксплуатационных условиях. Гидроизоляция автостоянки осуществляется, как правило, до старта отделочных работ. Так как гидроизоляционные работы – это одна из важнейших стадий в любом строительстве, им требуется грамотная и эффективная организация.

Водостоки, предлагаемые вашему вниманию компанией BrukHouse, обладают повышенной стойкостью к атмосферным осадкам, в составе которых содержатся кислоты, соли и активные химические компоненты. Особый состав надежно защищает систему от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Немаловажным достоинством водостоков от компании BrukHouse считается легкость и оперативность установки, не нуждающейся в специальном инструментарии и оснащении. Особенная конструкция желоба препятствует переливанию воды в процессе обильных осадков и является гарантией высокоэффективного водоотвода с автопаркинга.

Водосточная система для стока талой воды с паркинга

Сегодня торгово-производственная фирма BrukHouse занимает лидирующие позиции среди производителей и поставщиков водосточных конструкций в Украине. Мы представляем большой ассортимент высококачественных водостоков талой воды с паркинга, имеющих лаконичный дизайн и подходящих как для строительных, так и ремонтных работ.